Fuite de mémoire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fuite de mémoire

Message  Davidlouiz le Jeu 3 Juin 2010 - 20:46

Bonjour,

J'aimerais savoir s'il existe une méthode portable et simple à mettre en œuvre qui me permettrait de vérifier si je n'ai pas de fuite de mémoire.

Mon programme ressemble à quelque-chose comme :

Code:
#include "programme.h"

int main (void)
{
  programme();
  return 0;
}

Pour "vérifier", j'ai fait une boucle autour de ma fonction et, à priori, la mémoire occupé par mon programme ne fait pas que d'augmenter et reste raisonnable.

Merci.

Davidlouiz
Bavard
Bavard

Messages : 10
Date d'inscription : 27/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fuite de mémoire

Message  -ed- le Ven 4 Juin 2010 - 15:33

Il existe des outils comme purify, efence etc.

Comme je travaillais sous Windows et en embarqué, j'ai développé un outil portable :

http://www.bien-programmer.fr/clib.htm
Module SYSALLOC

Mode d'emploi :

http://www.bien-programmer.fr/sysalloc_um.htm

_________________
C is a sharp tool !

-ed-
Admin
Admin

Messages : 289
Date d'inscription : 26/05/2008
Age : 60
Localisation : Paris 6eme arrondissement (75, France)

Voir le profil de l'utilisateur http://bien-programmer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum