Separer entete HTTP et donnees

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Separer entete HTTP et donnees

Message  Matt... le Lun 16 Mar 2009 - 11:35

Bonjour,

Sur mon serveur, je récupère dans un buffer le post d'un client. Je voudrais savoir comment je pourrais séparer l'entête http et les données ?

Faut-il parser le buffer afin de trouver les deux retours chariots où est-ce qu'il y a une autre façon de faire ?

Merci pour vos réponses,

Matt...


Dernière édition par Matt... le Lun 16 Mar 2009 - 19:51, édité 1 fois

Matt...

Messages : 6
Date d'inscription : 16/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://mirabon.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Separer entete HTTP et donnees

Message  -ed- le Lun 16 Mar 2009 - 19:43

Matt... a écrit:Bonjour,

Sur mon serveur, je récupère dans un buffer le post d'un client. Je voudrais savoir comment je pourrais séparer l'entête http et les données ?

Faut-il parser le buffer afin de trouver les deux retours chariots où est-ce qu'il y a une autre façon de faire ?

Merci pour vos réponses,

Matt...
Il n'y a pas de réponse "C", qui ne connait ni le http, ni le html. La solution est indépendante du langage. Elle est avant tout algorithmique et s'appuie sur la définition du protocole http.

http://www.iprelax.fr/http/1945tm.php

Je crois savoir que l'entête http a un format texte bien particulier terminé par 2 séquences CRLF. Il suffit de commencer l'analyse du html après cette séquence.

_________________
C is a sharp tool !

-ed-
Admin
Admin

Messages : 289
Date d'inscription : 26/05/2008
Age : 60
Localisation : Paris 6eme arrondissement (75, France)

Voir le profil de l'utilisateur http://bien-programmer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Separer entete HTTP et donnees

Message  Matt... le Lun 16 Mar 2009 - 19:57

Ok, effectivement c'est complètement indépendant du langage, désolé.
Merci pour le lien.
Il faut donc que je parse mon buffer.

Bonne soirée,

Matt...

Matt...

Messages : 6
Date d'inscription : 16/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://mirabon.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Separer entete HTTP et donnees

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:27


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum